Ресторанный консалтинг. Помощь в открытии ресторана

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Именно поэтому собственники стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него — уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач. Наши Консалтинговые услуги в сфере индустрии питания: Разработка и обновление меню. Технологические карты меню раскладок. Оценка, аудит функционирования ресторана, кафе, столовой, службы питания. Формализование и описание процедуры работы сотрудников и ключевых подразделений. Маркетинговая стратегия, определение дополнительных источников дохода предприятия ресторанный маркетинг. Расчет и оптимизация затрат на открытие нового заведения.

Андрей Грязнов

Детально проясним все аспекты открытия ресторанного бизнеса Планируя открыть ресторан, кафе или бар, каждый предприниматель ожидает быстрого развития своего заведения, роста его популярности и скорейшего увеличения его прибыльности. Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения.

Консалтинговые услуги для профессионалов ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства. Ресторанный консалтинг — одно из приоритетных.

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.

Не просри единственный шанс выяснить, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Как говорится — Выход есть всегда! Попробовать ещё раз — благородная и опасная задача. Обращаясь к нам, в первую очередь - это вызов профессионализму и знаниям, и столько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех. Наш шеф-повар не каждый день будет находится в Вашем предприятии, но всегда в курсе продаж с АСУ и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются. Чем полезна помощь в открытии ресторана.

Продажи процесс не спонтанный, и его возможно сделать управляемым. Управляющий предприятия будет находиться на передней линии событий, управлять спросом и своевременно предлагать гостям новые продукты заведения. Это поможет держать гостей в тонусе, развлекать их, и, соответственно, поддерживать выручку предприятия на высоком уровне. Управление продажами через меню — лучший маркетинговый инструмент для реализации планов.

Помощь в откритии ресторана заключается в том, что в план работ входит технологический аудит, с проверкой работы кухни, анализ перечня сырья и поставщиков, анализ делопроизводства и документации, проверка производственных процессов.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата.

Решение самых сложных вопросов в ресторанном бизнесе. которая занимается реализацией проектов в сфере ресторанного бизнеса. .. Наша компания всегда готова оказать вам свои консалтинговые услуги на любом этапе.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Аудит и консалтинг Консалтинговые услуги Не все компании могут позволить себе большой штат узкопрофильных специалистов, особенно если речь идет о юридической, управленческой или экономической деятельности. Но любая фирма может столкнуться с ситуацией, когда необходима консультация эксперта в конкретной области, чтобы понять, как действовать дальше. Для таких случаев существуют консалтинговые услуги.

Услуги в сфере ресторанного консалтинга для Вас! для улучшения эффективности работы действующих заведений ресторанного бизнеса.

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности. Его можно распределить на три типа консалтинга. Такой услугой обычно пользуются инвестиционные компании или предприниматели, не понимающие вообще систему ресторанного бизнеса, но желающие иметь в своей деятельности такое направление.

Ресторанный консалтинг с определенной целью.

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов. Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса.

Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще.

Что такое консалтинг и консалтинговые услуги для бизнеса. что такое консалтинг и какую важную функцию он выполняет в сфере бизнеса. Такой тип консалтинга предназначен исключительно для ресторанного бизнеса.

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан?

Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали? Есть желание сделать ? Полностью сменить меню и принципы работы? У вас есть желание работать, идя в ногу с современными кулинарными трендами?

Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту.

Услуги в сфере ресторанного консалтинга для Вас! для улучшения эффективности работы действующих заведений ресторанного бизнеса.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие.

Приняв их во внимание, мы можем помочь вам составить бизнес-план. Найти истинные проблемы снижения доходов Сделать это самостоятельно владельцу заведения бывает сложно, просто потому, что чаще всего они носят комплексный характер. Проще говоря, нехватка посетителей вовсе не означает, что у ресторана некачественно проводится реклама.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым.

рестораторы, эксперты-консультанты в сфере ресторанного бизнеса Услуги. Заведение С НУЛЯ «ПОД КЛЮЧ». (услуги по открытию нового.

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен. Структура и объем рынка общественного питания в РФ. Современная ситуация рынка услуг питания в РФ. Обзор и структура рынка.

Объем российского рынка общественного питания и темпы роста на примере центральных регионов Москва, Санкт-Петербург и Приморского края. Государственные приоритеты в развитии услуг общественного питания в РФ. Концептуальные основы развития общественного питания на территории г. Международные тенденции развития ресторанного бизнеса. Новые подходы к стратегическому планированию деятельности предпринимательских структур на рынке услуг питания.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Поставщики товаров и услуг для ресторанов Киева: софта, оборудования, посуды, мебели, консалтинговые услуги в сфере ресторанного бизнеса.

Я набрал команду, взял менеджера из продюсерской компании , который работал с букингом звёзд. Но ресторанная сфера меня не отпустила! Мы часто выбираем некий путь, ищем тропинку для достижения своих целей, ставим задачи, но я понимаю, что всё это возвращается бумерангом обратно. И ты, с одной стороны, хочешь взять другое направление, но когда есть предрасположенность к чему-то определённому, оно затащит тебя обратно.

Да, некое позиционирование существует, и когда ты меняешь своё позиционирование и из ведущего переключаешься на руководящую должность, многим людям нужен какой-то период времени на перезагрузку. Бывает, я прихожу на мероприятие как руководитель какого-либо из направлений, а ко мне подходят и спрашивают, где я буду работать на выходных? Мне нравится внедрять новые способы достижения целей, я это обожаю. Второе, почему я люблю ресторанную сферу, — здесь никогда не расслабишься.

Нет такого, что ты можешь сказать: Знаете, сходит тот спортсмен, который быстрее всех выдохся. Здесь нельзя быть выдохшимся, нужно всегда бежать, и бежать только вперёд!

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая